24.06.2019
О реализации регионального проекта «Старшее поколение»

21.06.2019
О заседании общественной палаты Каширского муниципального района 21.06.2019

Оцени конкуренцию на рынках области

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований, унитарных предприятий и учреждений, акционерных обществ, осуществляющих оказание услуг населению

Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Официальный интернет-портал правовой информации

БУЗ ВО «Каширская РБ» выдала тысячный электронный листок нетрудоспособности


БУЗ ВО «Каширская РБ» выдала тысячный электронный листок нетрудоспособности (23.10.2018)

18.10.2018г. БУЗ ВО «Каширская РБ» выдала тысячный электронный листок нетрудоспособности. Данный листок был оформлен работнику ЗАО «Агросвет» и это далеко не первый листок нетрудоспособности выданный работникам данной организации.                                                           

        89 работодателей Каширского района заключили с Воронежским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Соглашение об информационном взаимодействии при формировании ЭЛН.    Оформление листков нетрудоспособности в форме электронного документа находится на особом контроле губернатора Воронежской области. В настоящее время по Воронежской области все медицинские учреждения выдают ЭЛН.  Наша область по количеству выданных ЭЛН по совпадению тоже 18 октября преодолела 100-тысячный рубеж. По количеству выданных листков в электронном виде наша область находится на 7 месте по стране и на 4 месте в ЦЧО.

 

 Среди очевидных преимуществ: уменьшение объема бумажных документов, а также сведение к минимуму ошибок при заполнении больничного и расчете пособий, надежная защита от поддельных листков нетрудоспособности, а, значит, и от необоснованных расходов.

 

              Директор филиала №5 ГУ-Воронежского регионального отделения Фонда социального страхования РФ    Н.И.Сафонова

 

Дата создания: 23.10.2018 10:32

Дата последнего изменения: 23.10.2018 10:32