30.03.2020
Уважаемые заявители! Обращаем внимание на изменения в выдаче документов с 30 марта по 3 апреля в филиале АУ «МФЦ» в с. Каширское

30.03.2020
Объявлен смотр-конкурс по благоустройству территории Каширского муниципального района, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов с 1 по 25 апреля 2020 года.

Оцени конкуренцию на рынках области

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований, унитарных предприятий и учреждений, акционерных обществ, осуществляющих оказание услуг населению

Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Официальный интернет-портал правовой информации

РЕШЕНИЕ от 30 марта 2018 года № 154 О внесении изменений и дополнений в решение Совета народных депутатов Каширского муниципального района Воронежской области от 30.10.2015 № 22 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в Каширском муниципальном р

Доступен файл документа - Загрузить

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

 

CОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

КАШИРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

от 30 марта 2018 года №_154_

с. Каширское

 

 

О внесении изменений и дополнений в решение

Совета народных депутатов Каширского

муниципального района Воронежской

области  от 30.10.2015 № 22 «Об утверждении

Положения о бюджетном процессе в Каширском

муниципальном районе Воронежской области»

 

 

     В соответствии с Федеральным законом № 145-ФЗ от 31.07.1998 «Бюджетный кодекс Российской Федерации»  ст. 7 Федерального закона от 06.10. 2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Совет народных депутатов Каширского муниципального района Воронежской области

 

РЕШИЛ:

 

   1. В статье 18 Положения о бюджетном процессе в Каширском муниципальном районе, утвержденного решением Совета народных депутатов Каширского муниципального района Воронежской области от 30.10.2015 № 22 (далее – Положение):

1.1. Абзац 1  пункта 1 изложить в следующей редакции: «Муниципальное задание на оказание муниципальных  услуг (выполнение работ) муниципальными учреждениями Каширского муниципального района формируется в порядке, установленном  администрацией  Каширского муниципального района, на срок до одного года в случае утверждения бюджета на очередной финансовый год и на срок до трех лет в случае утверждения бюджета на очередной финансовый год и плановый период (с возможным уточнением при составлении проекта бюджета)».

    1.2. Подпункт 1.1. пункта 1 признать утратившим силу.

    1.3. Пункт 3 дополнить подпунктами 3.2.-3.3. следующего содержания:

     «3.2. «Муниципальное задание в части муниципальных услуг, оказываемых муниципальными учреждениями физическим лицам, формируется в соответствии с общероссийскими базовыми (отраслевыми) перечнями (классификаторами) государственных и муниципальных услуг, оказываемых физическим лицам, формирование, ведение и утверждение которых осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. Включение в указанные перечни (классификаторы) положений, приводящих к возникновению расходных обязательств муниципальных образований, не допускается».

     3.3. «Органы местного самоуправления Каширского муниципального района вправе формировать муниципальное задание на оказание муниципальных услуг и выполнение работ муниципальными учреждениями Каширского муниципального района также в соответствии с региональным перечнем (классификатором) государственных (муниципальных) услуг, не включенных в общероссийские базовые (отраслевые) перечни (классификаторы) государственных и муниципальных услуг, и работ, оказание и выполнение которых предусмотрено нормативными правовыми актами  Воронежской области  (муниципальными правовыми актами), в том числе при осуществлении переданных им полномочий Российской Федерации и полномочий по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации. Формирование, ведение и утверждение регионального перечня (классификатора) государственных (муниципальных) услуг и работ осуществляется в порядке, установленном Правительством Воронежской области. Включение в указанный перечень (классификатор) положений, приводящих к возникновению расходных обязательств муниципальных образований, не допускается».

2. В  пункте 4  статьи 48   Положения абзац 3 признать  утратившим силу.

3. В абзаце 2 статьи  49 Положения  после слова «бюджетной»  дополнить словами «и налоговой».

4. Настоящее решение опубликовать  в официальном периодическом печатном средстве массовой информации органов местного самоуправления Каширского муниципального района Воронежской области  «Вестник муниципальных правовых актов Каширского муниципального района Воронежской области» и разместить на официальных сайтах Совета народных депутатов и администрации Каширского муниципального района Воронежской области в сети «Интернет».

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Совета народных депутатов Каширского муниципального района С.И. Воронова и первого заместителя главы администрации Каширского муниципального района Воронежской области Е.А. Шарыгина.

                                                                                                                           

 

Глава Каширского муниципального района                                          А.П. Воронов

 

Дата создания: 10.04.2018 11:48

Дата последнего изменения: 10.04.2018 11:48