30.03.2020
Уважаемые заявители! Обращаем внимание на изменения в выдаче документов с 30 марта по 3 апреля в филиале АУ «МФЦ» в с. Каширское

30.03.2020
Объявлен смотр-конкурс по благоустройству территории Каширского муниципального района, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов с 1 по 25 апреля 2020 года.

Оцени конкуренцию на рынках области

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований, унитарных предприятий и учреждений, акционерных обществ, осуществляющих оказание услуг населению

Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Официальный интернет-портал правовой информации

РЕШЕНИЕ От 30 марта 2018 года № 158 О внесении изменений и дополнений в решение Совета народных депутатов Каширского муниципального района Воронежской области № 143 от 27.12.2017 «Об оплате труда муниципальных служащих органов местного самоуправления К

Доступен файл документа - Загрузить

                                                                                                      

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

КАШИРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

От 30 марта 2018 года № _158_

         с. Каширское

О внесении изменений и дополнений в решение

Совета народных депутатов Каширского

муниципального района Воронежской

области № 143 от 27.12.2017 «Об оплате труда

муниципальных служащих органов местного

самоуправления Каширского  муниципального

района Воронежской области»

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», законом Воронежской области от 28.12.2007 № 175-ОЗ «О муниципальной службе в Воронежской области», Уставом Каширского муниципального района Воронежской области в целях приведения нормативных правовых актов органов местного самоуправления в соответствие действующему законодательству Совет народных депутатов Каширского муниципального района Воронежской области  решил:

1.  Положение об оплате труда муниципальных служащих органов местного самоуправления Каширского муниципального района Воронежской области, являющиеся приложением № 1 к  решению Совета народных депутатов Каширского муниципального района Воронежской области № 143 от 27.12.2017 «Об оплате труда муниципальных служащих органов местного самоуправления Каширского  муниципального района Воронежской области» дополнить подпунктами 2.7.1.- 2.7.7.следующего содержания:

«2.7.1. Денежное поощрение по итогам работы за квартал начисляется за фактически отработанное время в расчетном периоде и выплачивается в сроки, установленные для выплаты заработной платы.

2.7.2.  Основными показателями выплаты денежного поощрения по итогам работы за квартал являются следующие показатели эффективности (результативности) профессиональной служебной деятельности муниципальных служащих:

- объем, количество и качество выполненных поручений и заданий, в том числе без нарушения сроков;

-объем, количество и качество выполненных мероприятий, предусмотренных в плане работы за отчетный период по основным направлениям деятельности в соответствии с личным вкладом муниципального служащего, выполненных без нарушения сроков;

- отсутствие нарушений кодекса этики и служебного поведения муниципальных служащих.

2.7.3. Решение о выплате денежного поощрения по итогам работы за квартал муниципальным служащим принимается представителем нанимателя (работодателем) на основании представления руководителя отдела, начальника отдела органа местного самоуправления Каширского муниципального района Воронежской области по форме, согласно приложению к настоящему Положению.

2.7.4. Решение о выплате денежного поощрения по итогам работы за квартал руководителям отделов, начальникам отделов органов местного самоуправления Каширского муниципального района Воронежской области принимается представителем нанимателя (работодателем) на основании представления первого заместителя, заместителя главы администрации  Каширского муниципального района муниципального района Воронежской области, курирующего соответствующие направления деятельности по форме, согласно приложению к настоящему Положению.

2.7.5.  Решение о выплате денежного поощрения по итогам работы за квартал первому заместителю, заместителям главы администрации, руководителю аппарата,  помощникам главы администрации принимается представителем нанимателя (работодателем).

2.7.6. Выплата денежного поощрения по итогам работы за квартал главе администрации Каширского муниципального района согласовывается главой Каширского муниципального района Воронежской области.

2.7.7. За нарушение трудовой дисциплины, неисполнение или ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, повлекших за собой наложение дисциплинарного взыскания, представитель нанимателя вправе полностью лишить муниципального служащего денежного поощрения по итогам работы за квартал».

2. Подпункты 5.1-5.4. пункта 5 Положения изложить в следующей редакции:

«5.1. Муниципальному служащему по его заявлению один раз в течение календарного года при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска либо по желанию муниципального служащего в иное время производится единовременная выплата в размере двух окладов денежного содержания по замещаемой должности в расчете на год.

При поступлении на муниципальную службу в орган местного самоуправления единовременная выплата выплачивается пропорционально времени исполнения им должностных обязанностей до окончания календарного года из расчета 1/12 годового их размера за каждый полный отработанный месяц.

При увольнении с муниципальной службы неполученная единовременная выплата выплачивается пропорционально отработанному времени в текущем календарном году из расчета 1/12 годового их размера за каждый полный отработанный месяц.

5.2.  Муниципальному служащему, не получившему единовременную выплату при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска, выплата производится в конце текущего календарного года по личному заявлению.

5.3. Муниципальному служащему по его заявлению один раз в течение календарного года при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска либо по желанию муниципального служащего в иное время производится выплата материальной помощи в размере одного оклада денежного содержания по замещаемой должности в расчете на год.

 При поступлении на муниципальную службу в орган местного самоуправления материальная помощь выплачивается пропорционально времени исполнения им должностных обязанностей до окончания календарного года из расчета 1/12 годового их размера за каждый полный отработанный месяц.

При увольнении с муниципальной службы неполученная материальная помощь выплачивается пропорционально отработанному времени в текущем календарном году из расчета 1/12 годового их размера за каждый полный отработанный месяц».

       5.4. Муниципальному служащему, не получившему материальную помощь, ее выплата производится в конце текущего календарного года по личному заявлению».

        3. Решение Совета народных депутатов Каширского муниципального района Воронежской области № 143 от 27.12.2017 «Об оплате труда муниципальных служащих органов местного самоуправления Каширского  муниципального района Воронежской области» дополнить приложением к Положению об оплате труда муниципальных служащих органов местного самоуправления Каширского муниципального района Воронежской области, согласно приложению к настоящему решению.

       4. Настоящее решение опубликовать  в официальном периодическом печатном средстве массовой информации органов местного самоуправления Каширского муниципального района Воронежской области  «Вестник муниципальных правовых актов Каширского муниципального района Воронежской области» и разместить на официальных сайтах Совета народных депутатов и администрации Каширского муниципального района Воронежской области в сети «Интернет».

     5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Совета народных депутатов Каширского муниципального района С.И. Воронова и начальника отдела организационной работы О.И. Усову.

 

Глава Каширского муниципального района                               А.П. Воронов

 

 

 

 

Приложение

 к решению Совета народных депутатов

 Каширского муниципального района  № _158_ от 30.03.2018

«Приложение

к Положению об оплате труда муниципальных служащих органов местного самоуправления Каширского муниципального района Воронежской области

утвержденному решением Совета народных депутатов

Каширского муниципального района

Воронежской области

от 27.12.2017 № 143

Представление

на денежное поощрение муниципальных служащих

органов местного самоуправления  Каширского муниципального района Воронежской области

по итогам работы за________ кв. 20___г.

 

№№

п/п

Наименование должности муниципальной службы,

Ф.И.О. муниципального служащего

Выполнение конкретных

мероприятий и заданий с учетом личного вклада муниципального служащего

 

 

 

Размер денежного поощрения по итогам работы устанавливается в размере до 30% месячного денежного содержания

Примечание

1

2

3

4

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

__________________________

 

 

 

 

 

Дата создания: 10.04.2018 11:52

Дата последнего изменения: 10.04.2018 11:52