25.09.2020
О проведении дополнительных мероприятий в отношении задолжников уплаты штрафов, принятия мер воздействия к нарушителям ПДД, в том числе водителей транспортных средств c государственными регистрационными знаками иностранных государств

23.09.2020
Оперативная информация по состоянию на 23.09.2020 года

Оцени конкуренцию на рынках области

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований, унитарных предприятий и учреждений, акционерных обществ, осуществляющих оказание услуг населению

Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Официальный интернет-портал правовой информации

Конкурс «Уютный дом»


Конкурс «Уютный дом» (09.09.2020)

Сообщаем о проведении открытого публичного конкурса «Жители области – за чистоту и благоустройство» («Уютный дом»).

Конкурс проводится для развития инициатив жителей в вопросах благоустройства, создания и поддержания их быта и отдыха и направлен на широкое вовлечение населения, органов территориального общественного самоуправлении, коллективов организаций разных форм собственности и организационно-правовых форм в работы по благоустройству территорий городских поселений, также нацелен на активизацию деятельности служб жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, а также привлечение к благоустройству внебюджетных ресурсов.

Конкурс  проводится по следующим номинациям:

- «Лучший двор многоквартирного дома, благоустроенный с активным участием жителей»;

- «Лучшая дворовая детская площадка»;

- «Лучшая улица в частном секторе»;

- «Лучшая частная усадьба»;

- «Лучший(ая) цветник/клумба на придомовой территории многоквартирного дома»;

- «Подъезд образцового содержания»;

- «Самый зеленый двор многоквартирного дома».

В Конкурсе «Уютный дом» могут принять участие: юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальные предприниматели, а также физические лица, подавшие заявку на участие в Конкурсе «Уютный дом» в установленных номинациях (далее - участники).

Заявки на участие в Конкурсе «Уютный дом» принимаются по адресу: 394000, г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 18, каб. № 412 (4-й этаж), департамент жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области, тел.: 8(473) 212-77-72.

Заявка на участие в Конкурсе «Уютный дом» должна содержать в себе полную информацию об участнике Конкурса «Уютный дом»: наименование (для юридического лица), почтовые реквизиты, реквизиты расчетных (лицевых) счетов, на которые в случае победы будут перечислены денежные средства, адрес электронной почты (при наличии), фамилия, имя и отчество полностью (для физического лица), номера контактных телефонов, сопроводительное письмо в двух экземплярах и пояснительную записку с описанием проведенных работ.

Заявка направляется в сброшюрованном виде, в отдельной папке по каждой номинации.

На заглавном листе конкурсных материалов указывается полное наименование номинации, в которой будет принимать участие номинант.

Заявки на участие в Конкурсе «Уютный дом» представляются участниками с 01 сентября по 01 октября текущего года.

Заявка и прилагаемые к ней материалы представляются в формате А4. Заявки, поступившие по истечении срока приема заявок, возвращаются претенденту.

К конкурсным материалам прилагаются  фотоматериалы (в альбоме), отражающие благоустройство объекта в текущем году.

Фото-,  иллюстрационные материалы представляются только за текущий год. На каждом фотоснимке в нижнем правом углу должен быть проставлен год съемки. Фотоснимки предыдущих годов не учитываются.

Для наглядности могут прилагаться: макеты, книги, буклеты, и другие материалы, отражающие благоустроенность территорий, парков, скверов.

Графические материалы и планшеты могут представляться в виде фотокопий (компьютерного набора) в пояснительной записке.

Каждый вид представляемого на конкурс иллюстративного материала должен быть заверен участником конкурса.

Отказ в допуске к участию в Конкурсе «Уютный дом» производится в случаях:

а) оформления конкурсных материалов с нарушением требований, установленных настоящим Порядком (в том числе отсутствие требуемых сопроводительных писем и подписей лиц, указанных п. 1.6 настоящего Порядка, некомплектность материалов);

б) установления несоответствия представленных в конкурсных материалах данных фактическому состоянию благоустройства;

в) если с момента ввода дома в эксплуатацию прошло менее трех лет;

г) если мероприятия по благоустройству дворовых территорий включены в другие программы, действующие на территории области с использованием бюджетного финансирования;

д) если участники Конкурса «Уютный дом» заняли призовые места ( I , II , III ) при участии в нем в прошедшем году.

Дата создания: 09.09.2020 14:51

Дата последнего изменения: 09.09.2020 14:51